quinta-feira, 2 de junho de 2011

Charutos cubanos – É assim que são feitos!



Sempre tive a curiosidade de ver o processo de fabricação desses charutos. Aqui e em qualquer parte do mundo são bem caros e não é qualquer um que tem dinheiro e coragem para comprar um caixa destes!. E saber tragar um charuto não é fácil. Parece, mas não é! Um inadvertido que puxar com muita força a fumaça corre o risco de passar mal por um bom tempo! Como eu sei? Adivinha?




O nome dos charutos enrolados manualmente nestas fotos é Cohiba, que pertence aos índios Tiano. Estes foram encontrados pela primeira vez por Colombo em sua expedição a America. Os charutos foram originalmente registrados em Cuba por volta de 1969. O nome da marca originalmente significa que o governo de Cuba é detentor da patente. Esta marca é uma das mais conhecidas e apreciadas no mundo. As torcedoras de charutos são altamente respeitadas na cultura cubana e da sociedade. Freqüentemente são convidadas a viajarem pelo mundo exibindo sua arte de enrolar e preparar charutos.



















Agradecimentos: Jonas


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